Китай сдал Казахстану позиции в полуфинале танкового биатлона

Мировые

 

В данном соревновании эстафету прошли все три экипажа друг за другом. Каждый сделал 4 круга, при этом проходя сквозь различные препятствия и уничтожая всевозможные цели. По итогам эстафеты полуфинала танковый экипаж Казахстана обогнал команды Азербайджана, Сербии и Китая, финишировав с показателем времени в 1 час 49 минут.

Полуфинал проводился на трассе, которая оборудована преградами как естественного, так и искусственного вида, оснащенная специальными дорожками, участками для проведения стрельб, а также площадками для выполнения различных заданий по ходу соревнования. В момент эстафеты стрельбы проводят из пушек на ходу, а также огонь ведется из пулемета зенитного вида.

Участники команды Казахстана сообщают, что, несмотря на негативные условия погоды, каждый выложился максимально. В итоге был показан образцовый результат. Стоит напомнить, что танковый биатлон открылся 3 августа на территории стадиона «Алабино», который расположен в Московской области.

В этом сезоне за высокое звание победителя соревнований сражаются между собой 223 экипажа из более тридцати мировых стран. Также такие соревнования проводят и в Казахстане, для страны это очень почетно, так как на них можно показать всю танковую армейскую мощь во всей красе.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий