Мастер-пермяк изготовил авторские серьги для Леди Гаги

Мировые

Александр Дьяков — мастер уроженец города Перми создал для знаменитой зарубежной певицы Леди Гаги специальные серьги со свойствами оберегов и отправил ей их почтой. Такой поступок он охарактеризовал тем, что певице тоже нужна сильная защита от различных негативных проявлений и что российские пользователи знаменитой социальной сети Инстаграм всегда ее поддерживают.

По словам Дьякова, созданные им серьги в своей структуре содержат специальный камень жадеит, который помимо эффективной защиты от негатива, также приносит большой успех и удачу в денежных вопросах, в отношениях с семьей, друзьями и близкими. Он искренне надеется, что серьги не затеряются в далеком путешествии в Нью-Йорк и Леди Гага, когда получит сюрприз, сразу же опубликует фото с ними.

Одно время среди фанатов ходили слухи, что именно из-за Гаги знаменитый Бредли Купер разошелся со своей супругой Ириной Шейк. Постепенно напряжение в данном скандале начало спадать и фанаты начали всячески поддерживать Леди Гагу, заполонив ее страницу в социальной сети словами поддержки и даже оригинальными кулинарными рецептами. Также очень много пользователей из России хотели бы познакомиться со знаменитой певицей, и даже осуществляли попытки откровенного флирта.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector