Треть британцев высказались за выход страны из Евросоюза в жесткой форме

Мировые

Треть британцев выступила с одобрением о жестком выходе их страны из структуры Евросоюза. Об этом было сообщено 17 августа, исходя из большинства социологических опросов. Брекзит также сообщает, что, Джонсон либо должен выполнить процедуру переноса выхода из Евросоюза, который назначен на 31 октября, либо созвать дополнительный референдум по рассматриваемому вопросу.

Стоит напомнить, что 13 августа был проведен очередной опрос, согласно которому стало ясно, что намеченные Джонсоном планы по Брекзиту были поддержаны более половиной всех британцев. 14 августа он выступил с обвинением в адрес представителей Брюсселя в том, что они не имеют желания к проведению переговоров о выходе Королевства из Евросоюза.

Он также отметил, что европейские соратники Великобритании никак не приготовятся к ее выходу из вышеуказанной структуры. Необходимо знать, что Борис Джонсон является премьер-министром Великобритании, заступил на эту должность 4 июля и в своей основной программе сообщил, что гарантировано, выведет страну из организации Евросоюза 31 октября.

 

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector