Чем занимается Нурсултан Назарбаев, после того как сложил свои полномочия

Национальные

После того, как Назарбаев сложил свои должностные полномочия, его график претерпел ощутимые изменения. С самого утра он просматривает последние выпуски различных национальных периодических изданий. Также в его графике есть место и для осуществления встреч с различными должностными лицами на международном уровне. В частности, систематически он проводит переговоры по телефонной связи с руководителями других стран.

Также Назарбаев занят программой полного пересмотра и реформирования структуры и организации главной национальной партии. В его графике есть время и для решения всевозможных проблем общественного характера. В свободное время он также продолжает заниматься спортивными упражнениями и читать любимые литературные произведения.

16 августа бывший президент провел обширное заседание, в программе которого обсудили большое количество вопросов, связанных с подготовкой электорального периода в создавшихся законодательных условиях, в сфере проведения выборов. Стоит напомнить, что Назарбаев покинул президентский пост 19 марта этого года. Однако за ним пожизненно закрепился статус Первого президента страны.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector