Начался прием заявок в Miss Virtual Kazakhstan

Национальные

Свой старт получил конкурс красоты Miss Virtual Kazakhstan. Его победительница отправится в Мексику для участия в аналогичном конкурсе только уже на международном уровне. Он будет проходить в ноябре этого года. В конкурсе внешние параметры девушек не будут играть никакой роли. Основным условием должно быть факт совершеннолетия.
Победительницу будет выбирать не классическое жюри, а показатели сети Интернет. Помимо совершеннолетия, для участия необходимо сделать пост, с прикрепленной к нему личной фотографией в социальной сети Инстаграм, добавив специальный тег. Подготовительный этап будет проходить в конце августа. После чего начнется процедура голосования в режиме онлайн.
Финалистка будет представлять себя и свою страну в мексиканском городе под названием Канкун. Также, в случае победы, будет вручен новый автомобиль марки Porsche Сayman 718 S. Стоит также вспомнить, что в прошлом году на данном конкурсе произошел инцидент, молодой человек, переодевшись в девушку, решил принять участие. Причиной такой выходки, по словам парня, стало повсеместное искоренение естественной женской красоты и замене ее на виртуальную.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector