Новая комедия соберёт в своём составе всех любимых актеров

Национальные

Премьера новой комедии, релиз которой состоялся 2 сентября, порадует поклонников своими любимыми актёрами из сериала «Кухня», «Мажоры», и «Интерны».

Премьерный показ будет транслировать «Седьмой канал» уже 2 сентября этого года. В комедийном боевике «Форс-мажор», главную роль сыграл Павел Прилучный.

Первыми, кто сможет увидеть сериал, станут жители Казахстана лишь на местном канале, и нигде больше. Это огромная радость для казахов, ведь им предстоит первыми увидеть столь долгожданный фильм. До 2 сентября, трансляция не предвидена ни в одной стране мира. Любители пиратских сайтов также не смогут удовлетворить своё желание, ведь фильма даже нет в сети.

Вокруг фильма создан большой ажиотаж, ведь в его составе собраны звезды первой величины: Илья Глинников и Александр Ильин из «Интернов», Сергей Лавыгин и Владимир Сычев из «Кухни» и ещё многие другие уже полюбившиеся актёры.

В сюжете рассказывается о простом парнишке Вите, который работает медбратом. Однажды оказавшись в непростой жизненной ситуации, парень попытается найти из неё выход. Весь сюжет наполнен добрым юмором и интересными приключениями главных героев.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector