Основные изменения цен на квартиры в Нур-Султане и Алматы осенью

Национальные

В августе риэлторы уже подготовили прогнозы относительно ценовых показателей на квартиры, которые можно приобрести в Алматы и Нур-Султане. Ожидается большой спрос на недвижимость, причинами которого стали показатели сезонности и заметный рост курса доллара. Данные аспекты являются очень хорошим мотиватором, для того, чтобы люди активно вкладывали свои финансовые накопления в объекты недвижимости.

Стоит также отметить, что различные программы жилищного вида — важнейший фактор, который влияет на повышение цен на квартиры. Цены будут подниматься, как на жилье первичного, так и вторичного вида. Ценовой скачек также обусловлен тем, что различные банковские отделения сократили сроки, в течение которых они рассматривают выдачу займов ипотечного вида.

По словам руководителей различных жилищных программ, несмотря на большое количество конкуренции на рынке первичных и вторичных объектов недвижимости, при тщательном поиске всегда можно найти то жилье, которое будет удовлетворять покупателя, как по ценовым показателям, так и уровнем качества. Главное всегда очень внимательно отслеживать динамику цен и выбирать исключительно проверенных поставщиков, на основании отзывов, а также истории продаж объектов недвижимости.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий