Facebook |  ВКонтакте | Город Алматы 
Выберите город
А
  • Актау
  • Актобе
  • Алматы
  • Аральск
  • Аркалык
  • Астана
  • Атбасар
  • Атырау
Б
  • Байконыр
Ж
  • Жезказган
  • Житикара
З
  • Зыряновск
К
  • Капчагай
  • Караганда
  • Кокшетау
  • Костанай
  • Кызылорда
Л
  • Лисаковск
П
  • Павлодар
  • Петропавловск
Р
  • Риддер
С
  • Семей
Т
  • Талдыкорган
  • Тараз
  • Темиртау
  • Туркестан
У
  • Урал
  • Уральск
  • Усть-Каменогорск
Ф
  • Форт Шевченко
Ч
  • Чимбулак
Ш
  • Шымкент
Щ
  • Щучинск
Э
  • Экибастуз

Праздничная алхимия

Дата: 06 января 2011 в 19:50

Аромат — это сублимированные эмоции, а хорошие эмоции — это лучший подарок. Новый год в списке праздников занимает почетное первое место в качестве лучшего повода для того, чтобы сделать приятный сюрприз любимым. 
Что стало самым лучшим подарком для алматинцев и алматинок в эти праздничные дни, покажет рейтинг самых продаваемых ароматов по данным Французского дома BSB

Новогодний запах для женщин

Дай мне шанс!
1-е место — Chance Chanel
Chance от Chanel стал приятным сюрпризом для поклонников марки. На этот раз компания отошла от чопорных классических канонов и выпустила аромат непредсказуемый, живой и озорной. Аромат многослойный и многогранный, играет на коже, переливаясь, словно драгоценный камнь в солнечных лучах. Гиацинт, белый мускус, розовый перец, жасмин, ветивер, ирис, амбра и пачули сливаются в единую композицию, придавая ей страстность и чувственность. Тема любви и нежности звучит во всем, начиная с флакона и яркой розовой упаковки и заканчивая симпатичным телевизионным роликом, который с первого кадра говорит всем влюбленным: «Это твой шанс, не упусти его».

Жидкое золото
2-е место — J‘Adore Christian Dior
Энергичный и женственный, J‘Adore достоин самого пристального внимания. Это аромат для современной находчивой горожанки, он подчеркнет ее самоуверенность и чувственность. Не случайно лицом марки стала актриса Шарлиз Терон, почитающая аромат более достойной оправой своей красоте, чем золотые украшения и роскошные платья. Этот образ как нельзя лучше подходит этому благородному, насыщенному аромату, который продолжает линию легендарных парфюмов от Christian Dior. Приятный цветочный букет J‘Adore несет с собой радость жизни и заряд оптимизма. Основными нотами аромата являются роза, орхидея и фиалка в сочетании с фруктами и древесиной. J‘Adore — это аромат обожания и поклонения.

Ароматная идиллия
3-е место — GUERLAIN Idylle
Легкая, воздушная, нежная и проходящая история любви, любовь с первого взгляда, безумие, два рвущихся друг к другу сердца... это Idylle, неуловимая вечность мгновения. Все началось с розы. Один розовый аккорд был составлен из болгарских роз урожая 2008 года, который отличается фруктовыми нотами с привкусом малины и личи. К этой составной розе была добавлена нота розы сорта Плесси Робинсон — старинная роза с мощным ароматом и фруктовыми нотами. А уже к этой розе добавлен еще и шипровый аккорд, составленный из пачули и белого мускуса, выбранного за его замечательное тепло. И вот, наконец, и цветочный букет, прекрасно гармонирующий с розами: ландыш, сирень, пион, фрезия и жасмин. Так родился аромат: цветочный ливень, с нежной проникающей свежестью и чувственной гранью, цветочный нектар, ода жизни и любви.

Маски ангелов и демонов
4-е место — Ange ou Demon le Secret Givenchy
Продолжение в линии Ange ou Demon. Неоднозначный и соблазнительный, это цветочный искрящийся аромат, лицом которого стала Ума Турман. Эта актриса, одновременно нежная и сильная, воплощает собой ту двойственность, которая присуща аромату.
Чувственная новинка определенно подойдет грациозной и элегантной женщине, которая хочет волновать. Верхние ноты аромата, прозрачные и легкие, — это всплеск итальянского лимона и клюквы, усиленный аккордом листьев зеленого чая. Средние ноты — свежесть жасмина, белого пиона и водяной лилии. Базовые ноты глубокие — древесина светлого дерева и пачули, завершающие аромат.
Флакон авторства Сержа Мансо в виде подвески символизирует триумф света над тенью; он украшен лучами восходящего солнца. Прозрачный, он позволяет видеть нежно-розовую парфюмерную воду.

Виновница торжества
5-е место — GUCCI GUILTY
Молодая, дерзкая, проницательная обладательница Gucci Guilty — настоящая героиня нашего времени, красавица XXI века, обезоруживающая всех своим очарованием. Ее смелость опьяняет. Перед нами отважная, энергичная, ни в чем не раскаивающаяся бунтарка, которая мчится по дороге жизни на полной скорости. Интуитивно осознавая, насколько велика может быть опасность, женщина Gucci Guilty получает огромное удовольствие от возможности пересечь границы дозволенного. Все то, что могло бы заставить обычную женщину испытывать чувство вины, лишь вдохновляет нашу героиню.
Будучи творцом собственной судьбы, она четко знает, чего и кого она хочет и что ей необходимо сделать для осуществления своих желаний. Каждая секунда общения с мужчиной, которого она выбрала, приносит ей только удовольствие. Женщина Gucci Guilty дерзка, беззастенчива и красива — она решается на то, чтобы быть первой, и будет продолжать это делать бесконечно.

Чем пахнет Новый год для мужчин

Спорт всегда в моде
1-е место — Dior Homme Sport
Мужчина DIOR воплощает собой новую современность. Его породистая городская элегантность никогда не предается ностальгии, а мужественность играет в новой тональности, далекой от карикатур и стереотипов. Его сложный характер несет на себе отпечаток стильности, в нем жесткая мужская энергия сочетается с рафинированной изысканностью и совершенно естественно уживаются свежесть и роскошь, интенсивность и раскованность.
Свежий и элегантный аромат, отражающий спортивный дух и стиль мужчины, каким его видит Dior: чувственным, элегантным и уверенным в себе. Основные ноты: грейпфрут, бергамот, смола элеми, сицилийский лимон, атласный кедр, ветивер, имбирь, сандал, лаванда, розмарин.
Новый аромат DIOR HOMME SPORT предлагает удивительную алхимическую смесь, символизируя возрождение мужчины, обладающего и волей, и притягательностью.
Этот оригинальный аромат, открывающий новую главу в мире мужских ароматов DIOR, отличается от чувственного и вибрирующего классицизма Dior Homme.

Как герой фильмов Скорсезе
2-е место — Bleu de Chanel
Появление мужского аромата Bleu de Chanel стало событием, без преувеличения, долгожданным. Ведь знаменитый модный дом не выпускал самостоятельных мужских парфюмов с 1991 года.
Bleu de Chanel покоряет подчеркнуто мужественной композицией, которая звучит современно, элегантно и свободолюбиво. Несмотря на классическое сочетание цитрусов, кедра и ветивера, парфюм получился ярким, динамичным и самое главное — неожиданным. В изначальное цитрусовое звучание мягко вплетаются пряные ноты розового перца и мускатного ореха; затем наступает очередь аристократичных нот кедра и ветивера, которые перетекают в теплый и откровенно сексуальный шлейф из ладана, имбиря и сандала. Новое творение знаменитого Жака Польжа подходит многим, но каждый найдет в нем что-то свое.
Спонтанный и дерзкий характер парфюма нашел отражение в его рекламном ролике, автором которого стал великий Мартин Скорсезе. Главный герой Bleu de Chanel в исполнении Гаспара Уллиеля талантлив, удачлив и упрям. Под звуки She Said Yeah от Rolling Stones он борется с бушующими страстями и идет наперекор всем правилам.

Нео, мой Нео
3-е место — PI Neo Givenchy
Мощный, воплощающий футуристическую мужественность аромат. Уникальный и в то же время призрачный, он пропитан элегантностью и благородством. Этот аромат дарит чувство необыкновенной свободы и безграничных возможностей. Герой PI Neo преодолевает все преграды в поисках идеала. Givenchy посвящает этот аромат мужчинам, мечтающим об исследовании новых измерений, кибер — путешественникам, которые являются героями завтрашнего дня. Они используют инновационные методы и высокие технологии нового тысячелетия, чтобы завоевать новые галактики и женщин. Givenchy постоянно находит новые возможности для создания выдающихся и запоминающихся ароматов. Все, кто прочувствовал его, навсегда запомнят звучание цитрусовых, древесных и пряных нот.

Своя игра
4-е место — Play by Givenchy
Широко известный бренд Givenchy является частью крупнейшей в мире компании LVMH, занимающейся производством предметов роскоши. Утонченная аристократичность в слиянии с естественной красотой и искрящейся радостью — это его стиль. Туалетная вода GIVENCHY PLAY — элегантный парфюм для настоящих джентльменов — завоевала сердца многих ценителей легких летних ароматов. Представлял его публике ультрамодный певец Джастин Тимберлейк. Молодой и динамичный, он, как нельзя лучше, передает ритм современной молодежи, любящей развлечения и азарт авантюрных приключений.
Play by Givenchy принадлежит к семейству древесных ароматов. Сердцем парфюмерной композиции является древесина карибского амириса. Горький апельсин, грейпфрут, пачули и черный перец наполняют аромат невероятной свежестью и придают ему особую пикантность. Пряный, мускусный запах истинно мужского аромата. Если мужчина предпочитает всегда быть в центре внимания, выглядеть свежо, сексуально и соблазнительно, он обязательно захочет купить для себя PLAY от Givenchy. Элегантный, молочно-белый цвет оформления упаковки Play отражает характер своего обладателя: стремительность, авантюризм, азарт и легкий флирт.

Освежающий аллюр
5-е место — Allure Homme Sport от Chanel
Это свежий аромат, созданный Жаком Польжем. Как и оригинальный Allure Homme, он имеет четыре «грани»: свежую, чувственную, древесную и пряную. Но в этой версии свежая составляющая выходит на первый план, принося с собой новую чувственность с ароматом морского бриза на разогретой коже. Аромат помещен в серебристый флакон с черной резиновой крышечкой, украшенной стальным кольцом. Надпись выполнена черным цветом со стильным вкраплением красного.

По сообщению сайта Новое поколение