Facebook |  ВКонтакте | Город Алматы 
Выберите город
А
  • Актау
  • Актобе
  • Алматы
  • Аральск
  • Аркалык
  • Астана
  • Атбасар
  • Атырау
Б
  • Байконыр
Ж
  • Жезказган
  • Житикара
З
  • Зыряновск
К
  • Капчагай
  • Караганда
  • Кокшетау
  • Костанай
  • Кызылорда
Л
  • Лисаковск
П
  • Павлодар
  • Петропавловск
Р
  • Риддер
С
  • Семей
Т
  • Талдыкорган
  • Тараз
  • Темиртау
  • Туркестан
У
  • Урал
  • Уральск
  • Усть-Каменогорск
Ф
  • Форт Шевченко
Ч
  • Чимбулак
Ш
  • Шымкент
Щ
  • Щучинск
Э
  • Экибастуз

Полуфабрикаты год от года становятся хуже

Дата: 18 января 2011 в 12:30

pЭксперты немецкого общества по защите прав потребителей после проведенной проверки полуфабрикатов, которые в последнее время становятся все более популярными, утверждают, что эти продукты в настоящее время состоят в основном из химии. laquo;Из микроволновки мы достаем уже не продукт, а микс из усилителей вкуса, консервантов, красителей и антиоксидантовraquo;, — говорят они./ppЭти вещества добавляются в продукт ради снижения его себестоимости. Полуфабрикаты очень удобны, признают специалисты. Действительно — достаточно положить такой продукт в микроволновку — и через пару минут можно достать готовую пиццу, хот-дог, бифштекс или лапшу, пишет a target=_blank href=/go.php?http://www.kedem.ruКулинарный Эдем/a. Однако, при этом постепенно утрачиваются кулинарные навыки и знания, а качество полуфабрикатов становится хуже год от года./p

По сообщению сайта Аргументы и Факты