Facebook |  ВКонтакте | Город Алматы 
Выберите город
А
  • Актау
  • Актобе
  • Алматы
  • Аральск
  • Аркалык
  • Астана
  • Атбасар
  • Атырау
Б
  • Байконыр
Ж
  • Жезказган
  • Житикара
З
  • Зыряновск
К
  • Капчагай
  • Караганда
  • Кокшетау
  • Костанай
  • Кызылорда
Л
  • Лисаковск
П
  • Павлодар
  • Петропавловск
Р
  • Риддер
С
  • Семей
Т
  • Талдыкорган
  • Тараз
  • Темиртау
  • Туркестан
У
  • Урал
  • Уральск
  • Усть-Каменогорск
Ф
  • Форт Шевченко
Ч
  • Чимбулак
Ш
  • Шымкент
Щ
  • Щучинск
Э
  • Экибастуз

Знаменитый Роман Суворов даст гастрономический мастер-класс в Алматы

Дата: 16 марта 2011 в 15:12

 

Ежегодно на выставке HOREXпроводится Кулинарный конгресс, куда организаторы приглашают именитых поваров для проведения мастер-классов. Обучиться и увидеть тренды fashion-кулинарии съезжаются сотни поваров со всего Казахстана и соседнего Кыргызстана. В этом году знаменитый Роман Суворов даст гастрономический мастер-класс во второй деть Кулинарного конгресса «Виртуозы кухни». Событие пройдёт в Алматы с 20 по 22 апреля в выставочном центре «Атакент». Организаторами являются компания Itecaи Ассоциации шеф-поваров, при поддержке USAPEEC.

Роман Суворов проведёт мастер-класс «Новинки европейской кухни». Какое именнонаправление представит маэстро в Алматы ещё неизвестно. Остаётся только догадываться какие именно модные кулинарные нотки и креативные сочетания мы увидим!

Среди профессиональных званий и наград у Романа Суворова можно отметить: Член коллегии жюри Ассоциации Кулинаров России, Член коллегии жюри WACS, Участник отборочного тура на международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа 2012» в Бельгию, Золотой, серебряный и бронзовый призер 9-х международных соревнований в Турции в 2011г., Победитель российского отборочного тура на конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз — Европа 2010» и ещё много-много трофеев и званий.

Напомним, что аккредитоваться на Кулинарный конгресс все жалеющие могут, связавшись с организаторами по телефонам: (727) 258 34 34 (вн.224), food@iteca.kz.

Заявленные темы мастер-классов «Соуса, заправки, дрейсинги», «Рыба и морепродукты», «Изысканные рецепты из окорочков», «Блюда из мяса», «Паста — итальянская кухня», «Десерты», «Новинки европейской кухни» и «Открытый мастер класс по приготовлению блюд из окорочков». Своё мастерство представят 15 шев-поваров. Подробная инфо на сайте www.horex.iteca.kz

По сообщению сайта Новости пресс-служб