Facebook |  ВКонтакте | Город Алматы 
Выберите город
А
  • Актау
  • Актобе
  • Алматы
  • Аральск
  • Аркалык
  • Астана
  • Атбасар
  • Атырау
Б
  • Байконыр
Ж
  • Жезказган
  • Житикара
З
  • Зыряновск
К
  • Капчагай
  • Караганда
  • Кокшетау
  • Костанай
  • Кызылорда
Л
  • Лисаковск
П
  • Павлодар
  • Петропавловск
Р
  • Риддер
С
  • Семей
Т
  • Талдыкорган
  • Тараз
  • Темиртау
  • Туркестан
У
  • Урал
  • Уральск
  • Усть-Каменогорск
Ф
  • Форт Шевченко
Ч
  • Чимбулак
Ш
  • Шымкент
Щ
  • Щучинск
Э
  • Экибастуз

Весенние силы природы

Дата: 18 марта 2011 в 19:51

Наконец пришел март, и в первые же теплые весенние дни нам так хочется выбраться на природу. Перемены в погоде так и подталкивают нас к переменам во всем, даже в собственных вкусах. Хочется попробовать что-то свежее, выбрать нечто особенное для первых весенних пикников.

Весна подсказывает особые предпочтения в выборе продуктов и напитков. На столе все больше появляется зелени, свежих овощей, а выбираясь на природу на традиционный весенний шашлык, безусловно, хочется выпить чего-то особенного. Чего же мы ждем в эту пору от привычного нам алкоголя? Того же весеннего настроения. Самое время вспомнить о старинных рецептах, проверенных симпатиями потребителей. Например, водке «Природна колекція. На березових бруньках».

В основе настойки «на бруньках» — первые весенние еще нераспустившиеся почки березы. Напиток этот достаточно сложен в приготовлении, так что, соблюсти все правила и добиться при этом хорошего вкуса удается не всем производителям. Водка «На березових бруньках», флагман линейки «Природна колекція», свое высокое качество давно доказала. Начиная с 2002 года, когда этот напиток был на пике продаж и многократно завоевывал наивысшие награды крупнейшей европейской выставки «ПродЭкспо». Успеха удалось достичь даже за океаном. Американцы, традиционно не пьющие крепкий алкоголь в чистом виде, были поражены природностью вкуса. Эксперты чикагского Института тестирования напитков (Beverage Testing Institute) наградили «На березових бруньках» золотой медалью за качество и вкус и удостоили ее звания «Лучшая покупка». А известный американский ученый Филипп Котлер включил историю успеха водки «На березових бруньках» в последнее издание своей книги «Основы маркетинга».

Кстати, «На березових бруньках» — не единственная водка, при производстве которой используют «природные» компоненты. В «Природну колекцію» также входят «На Хмільних шишках», «На Кедрових горішках» и «Медова з перцем».

 

По сообщению сайта Аргументы и Факты