Facebook |  ВКонтакте | Город Алматы 
Выберите город
А
  • Актау
  • Актобе
  • Алматы
  • Аральск
  • Аркалык
  • Астана
  • Атбасар
  • Атырау
Б
  • Байконыр
Ж
  • Жезказган
  • Житикара
З
  • Зыряновск
К
  • Капчагай
  • Караганда
  • Кокшетау
  • Костанай
  • Кызылорда
Л
  • Лисаковск
П
  • Павлодар
  • Петропавловск
Р
  • Риддер
С
  • Семей
Т
  • Талдыкорган
  • Тараз
  • Темиртау
  • Туркестан
У
  • Урал
  • Уральск
  • Усть-Каменогорск
Ф
  • Форт Шевченко
Ч
  • Чимбулак
Ш
  • Шымкент
Щ
  • Щучинск
Э
  • Экибастуз

Обновление сердца — перезагрузка организма

Дата: 16 августа 2017 в 20:19

Обновление сердца - перезагрузка организма

Искусство Берика Жангирбаева можно охарактеризовать лишь одним словом — НАСТОЯЩЕЕ! И в его силах вернуть человеческому организму то настоящее состояние здоровья, которое изначально было заложено самой природой. Исключительный дар Берика Жангирбаева позволяет излечивать заболевания, не поддающиеся современности. Он совершает невозможное, и это невозможное делается за короткое время!
В первую очередь происходит улучшение работы сердца, что достигается вследствие максимального притока крови в сердце. Это способствует укреплению сердечной мышцы и восстановлению эластичности клапанов и сосудов. На данном этапе излечивается множество сердечных заболеваний: сердечная недостаточность, недостаточность клапанов, стенокардия, ишемическая болезнь сердца и многое другое. Происходит буквальное обновление сердца.
Обновленное сердце работает с повышенным ударным объемом, разгоняя максимальный кровоток по всем сосудам в организме. По мере того как кровь пробивает все сосуды, происходит оживляемость на клеточном уровне, что гарантирует питание всех остальных органов, и это приводит к общей перезагрузке, то есть к обновлению всего организма.
Вся система органов перестраивается на максимально продуктивный ритм, повышается сопротивляемость организма и укрепляется защитная функция.
Организм наполняется внутренней силой, столь мощной, что она способна самостоятельно побороть сложные нарушения и заболевания. Увеличиваются ресурсы организма, обеспечивающие правильный расход энергии в течение всего дня, чтобы человек постоянно ощущал бодрость и активность. Расширяются физические возможности человека, улучшается трудоспособность и выносливость.

Галымжан Серикбай (21 год, Алматы):
— Я с детства мечтал стать известным спортсменом и после школы поступил в Казахскую академию спорта, выбрал для себя направление — таэквондо. Чтобы достичь своей цели, я тренировался очень усердно и самостоятельно увеличивал для себя нагрузки. Два года назад на тренировках мне стало плохо — закружилась голова, меня стало тошнить, и я потерял сознание. С того раза стали беспокоить боли в груди в области сердца. Я продолжал занятия, и эта боль не прекращалась. Ухудшилось общее состояние, я стал быстро уставать. На медицинском обследовании врачи обнаружили, что у меня тахикардия. Пульс при нагрузке увеличивался до 230 ударов в минуту. Мне поставили диагноз блокада второй степени. Назначили специальное лечение, сделали прижигание, но за полтора года никаких изменений и улучшений не наблюдалось. Мне запретили участвовать в соревнованиях. После этого мы узнали о Берике Жангирбаеве, о том, что он лечит сердце. И я записался на прием — это было три месяца назад. Я прошел 10-дневный курс лечения. В процессе лечения я чувствовал тепло сначала в сердце, потом по всему телу. У меня внезапно появился прилив сил, улучшилось настроение. Родные заметили, что я перестал быстро уставать, по утрам просыпаюсь рано и чувствую себя бодрым. Такие изменения были очень ощутимыми, так как последние полтора года я был другим. Боли в области сердца прекратились. Берик Муктарханович сказал, что необходимо дать немного времени, чтобы сердце далее восстанавливалось самостоятельно, так как главный процесс он уже запустил, и не давать никаких нагрузок. Я доверился ему и, не обращаясь больше ни к кому, стал ждать. И вот спустя три месяца мне снова провели обследование с холтером-ЭКГ, и результаты были уже отличными. Пульс сердца восстановился, блокаду полностью отменили, сказали, что я абсолютно здоров. После этого меня снова допустили к соревнованиям, и на первых же за эти два года соревнованиях я занял второе место. Это были президентские соревнования в Ташкенте. Я чувствую, что у меня появилась постоянная максимальная энергия и я могу выкладываться до максимального уровня без всяких допингов. Теперь я готовлюсь участвовать в Олимпиаде в Японии в 2020 году.
Дана Мамбеталиева (54 года, Алматы):
— Меня много лет беспокоили головные боли и боли в области шеи. Мой диагноз был дискуляторная энцефалопатия и вегетососудистая дистония. Было правостороннее сужение сосудов головного мозга. Я регулярно получала лечение, но результаты всегда оказывались только временными. Недавно узнала о Берике Жангирбаеве, о том, что он работает именно с кровообращением, и записалась к нему на прием. Я почувствовала эффект в первый же день лечения. Улучшения начались с обострения. Как и предупредил меня доктор Жангирбаев, придя домой, я почувствовала головную боль. Он объяснил это тем, что когда происходит резкий приток крови, разница с тем, что было раньше и стало сейчас, может ощущаться в виде боли. Меня сильно клонило ко сну, и я проспала очень долго и крепко. На второй день лечения головная боль немного усилилась. Но после этого день за днем боль стала стихать. Перестала болеть шея. Прежняя бессонница прошла, я стала спать намного лучше и по утрам стала чувствовать, что я высыпаюсь.
Кроме головных болей меня беспокоила еще и печень. Последние два месяца я ощущала непрерывную ноющую боль в правом подреберье, особенно когда ложилась на этот бок. И за три дня лечения эта боль полностью прошла. Я теперь спокойно сплю на правом боку, никакие боли меня не беспокоят. Во время лечения я все время чувствовала жар именно в области печени. Этот жар был сильнее, чем в сердце. А на третий и шестой день происходило так, что жар распространялся по всему телу. Я очень довольна лечением. Чувствую, как перестраивается и перезагружается весь мой организм.
Еще у меня была увеличена одна сторона щитовидной железы. Берик Жангирбаев сказал мне, что это происходит из-за нарушения обмена веществ. И то, что моя кожа была очень сухой до лечения, связано именно с этим. Теперь я замечаю, как моя кожа становится более увлажненной и эластичной. Он отметил, что это первый признак того, что обмен веществ улучшается и скоро моя щитовидка придет в нормальное состояние.
Акерке Канибекова (26 лет, Кызылорда):
— Три года назад у меня вдруг стали белеть и неметь губы и пальцы на руках и ногах. Я все время чувствовала холод. Независимо от того, насколько жарко вокруг, мои руки и ноги всегда оставались холодными и я замерзала. Время от времени ощущались покалывания в сердце. Спустя некоторое время началась одышка и дошло до того, что я уже не могла спать, лежа на спине или боку, приходилось спать полусидя. На лице стала проявляться пигментация. Врачи поставили мне диагноз системная склеродермия. Сказали, что это заболевание не излечивается и на протяжении всей жизни мне придется зависеть от лекарств, и запретили рожать детей. Из-за сужения сосудов, оттого что нарушено кровообращение, мне также прогнозировали преждевременную старость.
Узнав о Берике Жангирбаеве, я сразу же записалась на прием. Я понимала, что его лечение мне поможет, но не ожидала, что эффект произойдет настолько быстро. Уже через пять минут, как начался процесс лечения, я почувствовала какое-то движение внутри вен. Стало очень тепло в районе сердца. Потом это тепло стало усиливаться, перешло в жар и стало распространяться по всему телу. Наконец я почувствовала мурашки в руках и ногах, и мои пальцы стали прогреваться изнутри, стало даже легче ими шевелить. Моя мама сидела рядом и тоже не могла поверить, что мои руки вдруг порозовели. Лечение длилось примерно час, и за это время мой организм буквально стал оживать. Вернувшись домой, я чувствовала легкость. Мне не верилось, что это происходит со мной. Я ощущала необыкновенную силу внутри. На следующий день все снова повторилось, и наконец-то за эти три года я впервые смогла заснуть лежа и не задыхалась. На четвертый день лечения у меня полностью исчезла одышка. Перестало колоть в сердце. На лице вокруг губ заметно прошли пятна. Пальцы раньше были белые-белые, а теперь приобрели естественный оттенок. Это чудо!
Аиша Максутова (Алматы):
— Я убедилась в эффективности лечения Берика Жангирбаева, будучи свидетелем того, как моя тетя вылечилась у него всего за неделю. Ей 50 лет. С самого детства у нее были пониженное давление и сердечная недостаточность. За последние три года ее состояние резко ухудшилось. И пока не стало поздно, она решила прийти на прием к Берику Жангирбаеву. На момент начала лечения у нее были сильная одышка, утомляемость, ослабленный иммунитет, из-за чего она часто простывала. Болели почки, постоянно мерзли руки и ноги. Она жаловалась на бессонницу и на то, что не может лежать на левом боку. Кроме того, были и проблемы с желудочно-кишечным трактом, постоянно мучили запоры.
И всего за 8 дней моя тетя преобразилась. Она с восторгом рассказывала нам о том, что наконец улучшился сон и появилось долгожданное чувство покоя и бодрости. Постоянные одышка и зевота прошли. Прошло также чувство тяжести на сердце. Она теперь может спать на левом боку, и нет никакого дискомфорта и стеснения в области сердца.
Она привела нам в пример слова из Корана, где сказано о том, что в организме человека есть особый орган размером с его кулак, от работы которого целиком зависит работа всего организма. Речь идет, конечно же, о сердце. И действительно, опираясь на эти слова, понимаешь: то, что делает Берик Жангирбаев, — это настолько естественный и наиболее правильный принцип лечения, который станет новейшим подходом медицины будущих цивилизаций.
Берик Жангирбаев:
— В этой жизни побеждает только тот, кто победил себя сам. Жизнь дана человеку, чтобы максимально реализовать себя в этой жизни. Человек использует свои данные природой естественные возможности не более чем на 6-10 процентов. А я хочу реализовать свои до максимального уровня. Если то, что я делаю, для вас сказка, то в этой сказке я живу и развиваюсь. И все это происходит по-настоящему и в настоящее время. И сейчас то время, когда в человечестве происходят и будут происходить большие перемены. Время никогда не останавливается, и никто не сможет остановить его. Самым ценным в этой жизни является время. Его не купишь и не вернешь назад. Возвращать человека к жизни — это и есть основа моей жизни!
Невозможного не бывает — это и есть принцип, которым я руководствуюсь в своей жизни. И поэтому, занимаясь смыслом своей жизни, я с каждым разом буквально за короткое время достигаю взрывного подъема кровообращения сердца, что создает взрывное воздействие на весь организм, и происходят ПЕРЕЗАГРУЗКА ОРГАНИЗМА, ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА и ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА. Тем, чего я достиг, я смогу уже удивлять мощные цивилизации, хотя это еще не предел моих возможностей. Почему я в это верю и уверен? Потому что я никогда не останавливаюсь на достигнутом и уже не смогу себя остановить!
Алина БОДЕНОВА, Алматы

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Достык 105
Hotel & Business Center Premier Alatau, офис 722
Тел. +7(727) 354-60-77, моб. +7 (701) 731-54-77
e-mail: info@berik-heart.com
www.berik-heart.com

По сообщению сайта Общественно-политическая газета "Время"