Бузовой пришлось закрыть аккаунт в Инстаграм

Российские

Знаменитая певица поставила ограничение для посещения своей страницы в Инстаграме после того, как ее раскритиковали за шутку про блокадницу. Теперь, для того, чтобы просматривать ее контент следует быть подписанным на нее. На данный момент число подписчиков составляет более 16 миллионов пользователей. Ранее представитель Общественной палаты выступил с открытой жалобой прокурору Юрию Чайке о том, что пост Ольги в социальной сети просто неприемлем.

Исходя из его слов, органами власти будут предприняты попытки по блокировке аккаунта. Стоит отметить, что началось все с того, что Бузова в социальной сети опубликовала на своей странице пост, в котором содержался видеоролик, где знаменитость рассказывала шутку про блокаду Ленинграда. Такая публикация вызвала нешуточную волну критики со стороны большого количества звезд отечественного шоу-бизнеса.

Вскоре Бузова пыталась извиниться за данный проступок, объясняя ситуацию тем, что решила посмеяться исключительно над собой. Однако пост удалять не собирается. Стоит отметить, что семья знаменитости полностью поддержала ее за такую выходку.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector