Куда пропала Анастасия Заворотнюк

Российские

Известная актриса поведала журналистам, болеет она или нет. На территории русскоязычного интернета активно ведется обсуждение заболевания артистки. Однако же сама Анастасия исключает наличие какого-либо рака. Изменение внешнего вида актриса связывает с рождением ребенка и её воспитанием.

Болезни актрисы

Во всевозможных изданиях появились новости о том, что актриса стала хуже выглядеть, а также сильно похудела. Поклонники стали писать Анастасии сообщения, высказывая свои волнения о её самочувствии.

В Рунете писали о возможных недугах актрисы, предполагались различные диагнозы — от хронического заболевания почек до рака. Её друзья и знакомые также стали подозревать, что Анастасия Заворотнюк стала более замкнутой и менее общительной. Многие стали испытывать чувство тревоги, нет ли у неё на самом деле онкологии.

«Насытившись» ложными новостями о своём здоровье, актриса вышла на связь с журналистами. Анастасия рассказала, что она здорова и прекрасно себя чувствует. Новости об онкологии артистка опровергла.

Сейчас она растит и воспитывает новорожденную дочку. Бывает, что ребенок плохо спит по ночам, в результате чего актриса слала выглядеть хуже. Помимо этого, Анастасия Заворотнюк сказала, что если состояние её здоровья изменится в худшую сторону, то она не будет скрывать это от поклонников, дабы не появлялись ложные слухи.

Долгожданная дочка

Куда пропала Анастасия Заворотнюк

В первый раз поведать о малышке Анастасия решила специально для журнала «Hello». В статье актриса рассказала о том, как протекали беременность и роды. Врачи пытались отговорить Анастасию от беременности, так как актрисе было уже далеко за сорок. Тем не менее она отвергла идею аборта и твердо решила, что ребёнку быть!

Своё положение артистка хорошо скрывала. Ближе к родам актриса исчезла из глаз публики, а в «Инстаграм» выкладывала снимки, на которых она с плоским животом. Благодаря этому она смогла запутать своих поклонников. Они и подумать не могли, что она в положении. Отец новорожденной малышки, муж Анастасии — Пётр Чернышев.

Мужчины Анастасии

С 1996 по 2006 годы артистка прожила в браке с Дмитрием Стрюковым. У супруга был свой небольшой бизнес. Анастасия родила супругу двоих детей — дочку Аню и сына Майкла. Актрисе трудно приходилось в это время. В России она снималась, а в США растила и воспитывала детей.

В 2006 году, во время съемок сериала, у актрисы и её коллеги Сергея Жигунова закрутился роман. Ради Анастасии актёр бросил свою семью. Через два года они разошлись, по причине того, что Анастасия нашла себе нового избранника, которым оказался Пётр Чернышев.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector