Влад Соколовский огорошил поклонников новостью о предстоящей женитьбе

Российские

Не утихают споры вокруг разрыва отношений Риты Дакоты и Влада Соколовского, который произошел в 2018 году. Масла в огонь подливают сами бывшие супруги, распространяя информацию в социальных сетях. Они бурно описывают предыдущий опыт брачной жизни, откровенно делятся любовными переживаниями и рассуждениями о предательствах и изменах.

Сторонники любовного союза Дакоты и Соколовского грезят о воссоединении звёздной пары, а ненавистники сравнивают шумиху вокруг развода с деятельностью Ольги Бузовой. Так как она успешно извлекла выгоду из рассказов о бывшем муже и его изменах.

Интернет-перепалка Риты и Влада похожа на игру в пинг-понг. Бывшие супруги по очереди откровенничают на своих страницах в социальных сетях. А их поклонники с интересом разбирают фразы на цитаты.

Недавно Соколовский опубликовал в своем инстаграме загадочный пост о переменах в жизни. Один из подписчиков уточнил, связано ли это с личной жизнью и отношениями и собирается ли он снова вступить в брак. Неожиданно для многих Влад ответил утвердительно.

Влад Соколовский огорошил поклонников новостью о предстоящей женитьбе

Такого откровения не ожидал никто. Теперь поклонники с нетерпением дожидаются реакции Дакоты на предстоящую свадьбу экс-партнёра. По предположениям пользователей социальных сетей, возможно парень просто шутит.

Айгуль
Оцените автора
Новостной портал i-news.kz
Добавить комментарий

Adblock
detector